打印 | 推薦 | 訂閱 | 收藏 | 分享至 FACEBOOK
標題: 【轉貼】 簡約不設“限”,360PlayBuds真無線藍牙耳機
nt1972
小鎮書記  離線
Rank: 57Rank: 57Rank: 57Rank: 57Rank: 57Rank: 57 
俠盗多啦A夢先生
小鎮書記 榮譽公爵 貢獻大獎 (積分到達1000) 短片之皇 著數情報員 占星大師 旅遊大使 小鎮醫師 冷知識博士 車迷會 食店推廣專員 時尚型人 布偶工藝專家 發帖王 千萬富翁 億萬富豪 貢獻大獎 (積分到達10000)
UID 53536

威望 1453

積分 80200

金幣 3919974504

存款 2390000000000

主題 79426

回覆 14087

宣傳點 0


點擊打開/關閉nt1972的資料
 
發表於 2019-9-11 05:26 
簡約不設“限”,360PlayBuds真無線藍牙耳機
近日,360退出了殘酷的手機市場,而面對井噴式的真無線藍牙耳機市場,360卻發佈了一款新品——360PlayBuds真無線藍牙耳機。這款耳機將在9月9日正式發售,不過我已經率先拿到了這款產品。




這次拿到的360PlayBuds為公測版,所以沒有正式的包裝,只有一個充電盒了。它的充電盒為塑料材質,採用了光亮式設計,整體尺寸為60×26×49mm,剛好可以握在手裡。在充電盒的正面,除了產品的LOGO外,還開有一道長長的凹槽可方便打開蓋子;背面印製有T12Z的產品型號和CMIIT ID(無線電發射設備型號核準代碼)。




在充電盒的底部是充電接口和電源指示燈,可以看到360PlayBuds真無線藍牙耳機和大多數真無線耳機一樣採用的是Micro USB接口,而沒有使用當下流行的Type-C接口,感覺有點遺憾。在續航方面,耳機電池容量為30mAh,單次使用時間可達3-4小時;充電盒電池容量為500mAh,可為耳機提供4次充電。這樣就可以實現20小時的續航能力,表現還是可圈可點的。


360PlayBuds真無線藍牙耳機的開關機採用的是開蓋即開機的設計,在打開充電盒瞬間可以看到充電指示燈及兩個耳機的狀態指示燈已經亮起。初次使用時耳機狀態指示燈為紅白交替閃爍,與設備連接成功,指示燈就會自動熄滅。再將耳機放回充電盒,耳機就會開始充電,關閉蓋子耳機就會自動關機。這種開蓋即開機的設計可以讓耳機在未拿出充電盒時就開始與設備連機,以實現取出即配對的效果,在使用體驗方面還是非常棒的。

在外觀設計方面,360PlayBuds真無線藍牙耳機看上去似乎有點AppleAirPods的影子,不過從細節上兩者的區別還是很大的。360PlayBuds單個耳機尺寸為45.6×17.6×18.8mm,重量僅4.5克。採用了內圓外平設計的耳機小尾巴,與面部接觸的部分採用了圓弧過度,而外部棱角分明,看上去非常有型。




耳機尾端的兩個金屬觸點是耳機的充電接口,在充電盒內部,與充電座有磁性連接,所以不會有接觸不良的現象。耳塞外側處的這個按鍵,除了常規的播放音樂控製及接掛電話外,還可以通過雙擊喚起語音助手來完成更多的操作。耳機在操控方面,因為耳機本身採用的是半入耳式設計,在按鍵時,不會對耳朵產生過大的按壓感,再加上舒適性的佩戴體驗,整體的操縱性還是比較滿意的。




對於360PlayBuds的功能體驗,我最喜歡的是它單、雙耳機的無縫切換功能。360PlayBuds搭載了AutoSwitch無感切換技術,打破了傳統真無線耳機有主次之分,並且在單獨使用任意一隻耳機時,不需要再次連接,只要將一隻耳機放入充電盒即可自動切換為單邊工作模式,這種無限製的功能體驗無疑會成為360PlayBuds真無線藍牙耳機的加分項。




不過,在音質方面,360PlayBuds真無線藍牙耳機並沒有給我帶來過多的驚喜。360PlayBuds採用了13mm大動圈單元,三頻表現均衡,有層次感。但低音不足,對音樂的細節解析也有所欠缺。不過,對於流行音樂的曲風調教的還是比較有親和力的,聽起來會比較悅耳。




不過,值得一提的是,360PlayBuds真無線藍牙耳機還搭載了智能降噪技術。為此,我特意在商場及地鐵站等嘈雜的環境下進行了語音通話測試,雖然對方能夠聽到有一些噪音,但清晰的通話質量朋友表示非常滿意。360PlayBuds在語音通話方面的出色表現也算是對音質不足的彌補吧。



總結:
優點:
1、外觀做工精美,佩戴舒適;
2、無主從耳機的自由切換體驗效果極佳;
3、語音通話清晰,降噪效果相對滿意;
4、性價比高。

缺點:
1、充電盒外觀容易刮花;
2、耳機在拿取時不方便。
其實,對於這款耳機的功能體驗沒得說,應該是目前真無線耳機中的佼佼者。而對於耳機音質方面的表現,在得知首發價只要169元的定價後,也讓我對360PlayBuds有了新的認識。這樣的價格能有這樣的表現已屬不易,況且其在外觀設計及佩戴體驗方面也有不俗的表現。也正是如此,將360PlayBuds定位於通勤或是輕運動使用還是非常適合的。

  頂部
☆°** 矇矇開心小鎮 **°☆» ↑潮勝地 » 影音玩意 » 簡約不設“限”,360PlayBuds真無線藍牙耳機
當前時區 GMT+8, 現在時間是 2019-9-17 20:47


Processed in 0.081492 second(s), 7 queries , Gzip enabled
清除 Cookies - 聯繫我們 - 矇矇開心小鎮 BY_矇查查 - - Archiver - WAP - TOP