打印 | 推薦 | 訂閱 | 收藏 | 分享至 FACEBOOK
標題: 【轉貼】 Google Pixel 4再曝光:升級6GB內存 支援8倍變焦
nt1972
小鎮書記  離線
Rank: 57Rank: 57Rank: 57Rank: 57Rank: 57Rank: 57 
俠盗多啦A夢先生
小鎮書記 榮譽公爵 貢獻大獎 (積分到達1000) 短片之皇 著數情報員 占星大師 旅遊大使 小鎮醫師 冷知識博士 車迷會 食店推廣專員 時尚型人 布偶工藝專家 發帖王 千萬富翁 億萬富豪 貢獻大獎 (積分到達10000)
UID 53536

威望 1453

積分 80200

金幣 3919974504

存款 2390000000000

主題 79426

回覆 14087

宣傳點 0


點擊打開/關閉nt1972的資料
 
發表於 2019-9-9 14:38 
Google Pixel 4再曝光:升級6GB內存 支援8倍變焦
臨近 10 月,Google Pixel 4 相關的消息也越來越多。  XDA-Developers 在 9 月 6 日透露,Google Pixel 4 將迎來更大幅度的升級。除了 6GB 運行內存,Pixel 4 還將會迎來一個全新的相機應用。



從 XDA-Developers 公開的硬件測試軟件圖片中看到,新款 Google Pixel 最大的可用運存為 5.28 GB,那意味著新款 Pixel 4 將會搭載 6GB 運存。

XDA-Developers 表示,這張圖片是來源自一位微博用戶,該用戶也向 XDA-Developers 論壇提供了其他截圖和資料,XDA-Developers 根據這些資料來判斷,該微博用戶提供的截圖文件也是具備信服力。


但另一方面,硬件數據機構 Geekbench 則從最新的跑分數據表中顯示 Pixel 4 只有 4GB 內存。

數據表中顯示,Pixel 4 的運行內存只有 3661 MB,那就是只達到了 4GB 的水平。目前有觀點表示,今年 Google Pixel 4 可能還會有 4GB RAM 和 6GB RAM 兩個運存版本可以選擇,這個 4GB 的新機也有可能是定位更低的機型。


▲ Google Pixel 3   

其實放在整個 Android 手機的體系中,6GB RAM 已經成為了基礎配置。旗艦手機已經進入了 6GB RAM 到 8GB RAM 過渡的時代,有部分產品已經用上了 10 GB RAM。Google 選擇在這個時候給 Pixel 升級 6GB 內存其實也是很正常的事。

作為原生 Android 手機的標杆,Pixel 4 要是繼續用 4GB RAM 的話,那它將會在其他旗艦手機面前失去競爭力。


其他配置的話,XDA-Developers 也做了相應的補充。

Google Pixel 4 依舊會有兩個版本,有搭載 5.7 英吋 1080P 屏幕的 Google Pixel 4,和搭載 6.3 英吋 1440P 屏幕的 Google Pixel 4 XL,兩款屏幕均為 90Hz 的 OLED 屏幕。

性能方面,兩款 Google Pixel 4 都將會搭載高通Snapdragon 855 移動平台和 6GB RAM,有 64GB 和 128GB 兩種儲存容量版本。Google Pixel 4 會用上 2800mAh 的電池,而屏幕更大的 Google Pixel 4 XL 將會用上 3700mAh 的電池。這個電池容量對於現有的 Android 旗艦手機來說,確實有點小了。


軟件方面,Google Pixel 4 也會迎來一個全新的相機應用。

從另一組圖片中能看到,新版 Google 相機也會將功能壓縮成標籤,放在相機界面的底部,用戶可以通過點按和左右滑動來切換功能。快門、前後攝切換按鈕以及相冊回放就移動到取景框內,屏幕頂部還有一個下拉按鈕,用呼出一些拍照用到的功能調整菜單。

另外,快門上方也有變焦進度條,進度條還顯示了‘8x’。XDA-Developers 推測,這表示新一代 Google Pixel 支援 Google 的 Super Res Zoom 對焦技術,能夠實現 8 倍高質量變焦的效果。



除此之外,媒體 9to5Google 表示 Google 在 Pixel 4 的新相機應用中加入了一個名為‘Motion Mode’的功能。這個 Motion Mode 運動模式主要是用來拍攝運動中的畫面,Pixel 4 可以通過這種模式來模擬單反相機拍攝高速移動物體時的虛化效果。
具體的效果就像這張圖,攝影師在拍攝 F1 賽車時,會讓鏡頭跟賽車移動,並開啟高速連拍。通過這種方式,就能夠拍攝賽車主體清晰,但畫面背景有移動虛化效果的照片。Google Pixel 4 的 Motion Mode,就是要模擬這種效果,但具體要怎麼實現,就要等新機發佈後才知道。


還有,Pixel 4 還會搭載增強後的 Night Sight Mode,進一步提升自身的暗光拍攝能力。媒體 The Verge 還表示,Google 還會在 Pixel 4 上加入拍攝星空用的天文攝影功能,增加手機在夜間拍攝的玩法。


目前,跟 Pixel 4 相關的消息就只有這麼多。新機預計會在 10 月初舉行的 Google 硬件新品發佈會上亮相。Pixel 4 除了有新的多攝相機和新功能外,Google 還會為它準備了下一代智能語音助手。

  頂部
☆°** 矇矇開心小鎮 **°☆» Android資訊區 » Google Pixel 4再曝光:升級6GB內存 支援8倍變焦
當前時區 GMT+8, 現在時間是 2019-9-17 20:19


Processed in 0.057271 second(s), 6 queries , Gzip enabled
清除 Cookies - 聯繫我們 - 矇矇開心小鎮 BY_矇查查 - - Archiver - WAP - TOP