打印 | 推薦 | 訂閱 | 收藏 | 分享至 FACEBOOK
標題: 【轉貼】 2019 Apple秋季發佈會搶先看這埵釦A想知道的一切
nt1972
小鎮書記  離線
Rank: 57Rank: 57Rank: 57Rank: 57Rank: 57Rank: 57 
俠盗多啦A夢先生
小鎮書記 榮譽公爵 貢獻大獎 (積分到達1000) 短片之皇 著數情報員 占星大師 旅遊大使 小鎮醫師 冷知識博士 車迷會 食店推廣專員 時尚型人 布偶工藝專家 發帖王 千萬富翁 億萬富豪 貢獻大獎 (積分到達10000)
UID 53536

威望 1453

積分 80200

金幣 3919974504

存款 2390000000000

主題 79426

回覆 14087

宣傳點 0


點擊打開/關閉nt1972的資料
 
發表於 2019-9-9 14:35 
2019 Apple秋季發佈會搶先看這埵釦A想知道的一切
距離2019Apple秋季發佈會還有不到兩天的時間,網上關於Apple新品的傳聞也告一段落(甚至已經開始預告明年的內容了)。前段時間,Apple公司也向媒體發出了邀請函,主題是“致創新”,同時確定於香港時間9月11日淩晨在喬布斯劇院舉辦這次活動。

屆時,將採用中英文雙語同傳全程直播本次發佈會,前方編輯也會在發佈會現場為網友帶來第一手的新品上手體驗。



不管今年Apple的形勢如何,依然有很多人期待這次發佈會。我們也再次為大家彙總了本次發佈會可能出現產品和曝光消息。

這次發佈會必然出現的產品有三款新iPhone和全新的Apple Watch,前不久曝光的Apple Tag追蹤器又有很大概率出現,多鏡頭iPad和iPad Pro則可能留到10月發佈,16英吋MacBook Pro也是如此。

萬眾矚目之新iPhone系列
經過各種曝光消息的洗禮,相信大家對即將到來的新iPhone系列已經有“很深刻”的理解了。關於新iPhone的名字,網上傳聞最多的是iPhone 11、iPhone 11 Pro和iPhone 11 Pro Max,我們也姑且這麼叫它們。


三款新iPhone機模圖

其中iPhone 11被看作是iPhone XR的繼任者。Apple公司發給媒體的邀請函中強調了“多彩”設計,所以預計iPhone 11系列會有更多配色,包括現有的白色、黃色、黑色和紅色,而最引人注目的是綠色和薰衣草配色(紫色)。



iPhone 11新配色
說起iPhone 11的設計,它將採用6.1英吋屏幕,正面和如今的iPhone XR系列幾乎一致,面容ID會有一次升級,即便手機放在桌子上也能解鎖。背面則採用全新的玻璃材質,更加堅固不易破碎,玻璃本身也是啞光質感而不是光滑的。

iPhone 11 Pro和iPhone 11 Pro Max的設計語言與iPhone 11一致,只不過擁有更大尺寸的屏幕。它們背面的鏡頭模組是這次iPhone在設計上最大的變化之一。iPhone 11 Pro系列配備後置三攝,一顆主攝,一顆長焦鏡頭,新增一顆超廣角鏡頭。三顆鏡頭被放在矩形框內,就像之前華為Mate 20系列手機那樣,網友將這種設計稱為“浴霸”。


iPhone 11系列新渲染圖

超廣角鏡頭的加入意味著iPhone 11 Pro系列的鏡頭可以捕捉更寬廣的畫面。此外,還有消息稱新機具備一項名為Smart Frame的功能,可以在拍攝過程中自動錄入主鏡頭視野外的內容,這樣有助於使用者後期製作,並且這些片段會保留一定時間,隨後自動刪除保護用戶隱私。

iPhone 11則在iPhone XR單攝的基礎上加入一顆長焦鏡頭,實現變焦功能。兩顆鏡頭也被放在矩形內,和iPhone 11 Pro的設計一致。

值得慶幸的是,新iPhone全系列的前置鏡頭都有可能從700萬像素升級到1200萬像素。

iPhone 11 Pro系列正面變化不大

除此以外,近期有消息稱,Apple將新iPhone系列背面的AppleLogo做了位移調整,並且取消了“iPhone”標識。AppleLogo被移至中間,目的是告訴消費者可以在這個位置給其他產品無線充電。沒錯,新iPhone具有反向無線充電功能。

其他一些細節,新iPhone可能會放棄3D Touch功能,這樣可以節省成本。從iOS 13測試版系統中,我們已經能看到一套完整的交互來代替3D Touch。另外新機的線性馬達也可能替換為Leap Haptics,而不是以前的Taptic Engine,目前還不知道會帶來什麼新功能。

核心處理器毫無疑問是A13芯片,將帶來更高的性能和更好的功耗。據說,Apple還將增加一個新的協處理器,用於處理一些繁重的計算任務,可能是為了增強現實或相機功能準備的。


全新充電頭,擺脫5V1A

還有報導稱iPhone 11 Pro將最終放棄5W充電器,配備USB-C快速充電頭和Lightning轉USB-C線。過去,消費者需要單獨購買USB-C快充頭和USB-C轉Lightning數據線,現在這一套裝備也許就在盒子裡。

全系列預計在9月13日預售,9月20日開售,並且都不支援5G網絡。

換了材質的Apple Watch手錶
關於新Apple Watch的傳聞不多,最具代表性的是鈦金屬錶殼和陶瓷錶殼,除此以外變化不大。Apple可能會更加關注軟件上的更新,為新Apple Watch帶來功能上的變化。


其中一項新功能是睡眠追蹤,可以檢測佩戴者睡眠質量。此外表盤也會更新,為我們帶來全新設計。

Apple Tag追蹤器
這是最近才曝光出的新產品,用於尋找物品、追蹤定位,比如錢包、鑰匙、背包等等。它應該是一個圓形的設備,中間有AppleLogo。


傳說中的追蹤器

這個追蹤器最大的優勢是和iOS系統的聯動,只要iPhone靠近就能配對,就像AirPods那樣;如果離用戶的iPhone距離超過一定範圍還能發出通知提醒。

想想看,如果你的錢包丟了,你可以利用這個東西定位追蹤,相當方便。

如果不出意外,這次發佈會我們就能見到這個小東西了。

留到下月的iPad和MacBook Pro
Apple公司正在研發新iPad,這是不爭的事實。其中包括一款入門級10.2英吋iPad以及全新iPad Pro。據瞭解,新iPad Pro將配備和iPhone 11 Pro相同的三攝。


16英吋MacBook Pro

與此同時,Apple也正在研發一款新的16英吋MacBook Pro。據報導,這款筆記本電腦配備了全新的鍵盤和16英吋屏幕。據說MacBook Pro的整體尺寸與15英吋MacBook Pro相同,這表明Apple已經將筆記本屏幕邊框縮小很多。

不過我們不太可能在這次發佈會上見到這些產品。以往,Apple會10月份舉辦另一場活動,主要和iPad、Mac產品有關。9月活動通常保留給iPhone,Apple Watch,配件和服務。

Apple公司將於北京時間9月11日在其美國總部的喬布斯劇院(Steve Jobs Theater)舉辦秋季新品發佈會,外界普遍預計Apple公司將在那時推出新款iPhone和Apple Watch。歡迎關注 和 ,北京時間9月11日淩晨0點30分,我們會採用中英文雙語同傳全程直播本次發佈會,前方編輯也會在發佈會現場為網友帶來第一手的新品上手體驗。

  頂部
☆°** 矇矇開心小鎮 **°☆» iPhone資訊區 » 2019 Apple秋季發佈會搶先看這埵釦A想知道的一切
當前時區 GMT+8, 現在時間是 2019-9-17 21:41


Processed in 0.058617 second(s), 6 queries , Gzip enabled
清除 Cookies - 聯繫我們 - 矇矇開心小鎮 BY_矇查查 - - Archiver - WAP - TOP