打印 | 推薦 | 訂閱 | 收藏 | 分享至 FACEBOOK
標題: 【轉貼】 西洋玄學解構顏色的魔力
nt1972
小鎮書記  在線
Rank: 57Rank: 57Rank: 57Rank: 57Rank: 57Rank: 57 
俠盗多啦A夢先生
小鎮書記 榮譽公爵 貢獻大獎 (積分到達1000) 短片之皇 著數情報員 占星大師 旅遊大使 小鎮醫師 冷知識博士 車迷會 食店推廣專員 時尚型人 布偶工藝專家 發帖王 千萬富翁 億萬富豪 貢獻大獎 (積分到達10000)
UID 53536

威望 1428

積分 76076

金幣 9629880839

存款 1660000000000

主題 75309

回覆 12963

宣傳點 0


點擊打開/關閉nt1972的資料
 
發表於 2019-7-12 05:03 
西洋玄學解構顏色的魔力



顏色與我們的生活息息相關,西洋玄學家Benny Wong表示,色彩具有不可思議的神奇魔力,通過對顏色的喜好,我們可以了解內心,更可借用顏色的力量為我們帶來好運。今天就教大家如何妙用顏色,為日常生活帶來幫助。

紅色 提升動力
紅色代表行動,當你發現自己很多事情只流於空想、欠缺動力,經常感到疲憊無力時,只要多用紅色(包括穿戴紅色衣服、飾物等),就有推動你行動起來的力量。相反,若是感到脾氣不佳、心情煩躁,紅色只會火上加油,建議避免;衣茪W也不要以紅色作為主色調。

橙色 平靜心情
感到心情低落,被重重的無力感包圍嗎?穿上橙色衣服或佩戴橙色飾物,馬上可以讓心情恢復、展露笑容。當感覺慾望得不到滿足的時候,用這種顏色亦有助填補空虛感。同時,若感到亢奮時,用一些偏粉系列的橙色,亦可使心情平靜下來。

黃色 增集中力
黃色是容易引起人注意的顏色,短時間內即可以提升注意力和集中力,亦可予人積極進取的感覺。但要留意黃色不能過度使用,否則容易引起焦慮、招致口舌是非和誤會。最好使用黃色做點綴,或搭配其他淡色一同使用,用得太多的話,只會適得其反。

綠色 助下決心
當你有需要做決定而感到猶豫不決時,多用綠色有助你平靜思緒、下定決心。另外,若感到身心俱疲、經常對未來有不安和擔憂的感覺時,多看或多運用綠色,亦可幫助你緩和不安的心理。

藍色 幫助表達
藍色對應思想,多用可助你冷靜地作出判斷,好好發揮理性一面。此外,藍色亦有助表達和溝通,想要維護好團隊關係,並取得同伴、上司或下屬的協助,就多用藍色吧!但記得精神不好時就要避用藍色,那樣只會使自己更累。

紫色 改善人際
紫色浪漫而神秘,是一種比較複雜的顏色;同時,這種顏色代表靈性,若對神秘學、宗教、占卜、靈性範疇有興趣的朋友,不妨在衣茤M生活中多些加入紫色,對提升靈感和直覺力很有幫助。紫色亦有助人緣運,同性或異性均可;想改善人際,不妨加入紫元素。

黑色 具安全感
即使不是最多人喜愛,黑色肯定是不少人最慣用的顏色。這款顏色雖然能阻擋壓力和緊張,予人有自我保護的安全感;但若過量使用,對女性的感情運有不良影響,因為碰到了心儀異性時,會讓人有寸步難進之感。建議習慣使用黑色的女性,除黑色外也要加上其他明亮的顏色作點綴,作平衡之餘,也給人更有活力的感覺。



  頂部
☆°** 矇矇開心小鎮 **°☆» 阿矇占星舘 » 西洋玄學解構顏色的魔力
當前時區 GMT+8, 現在時間是 2019-7-22 11:15


Processed in 0.056453 second(s), 6 queries , Gzip enabled
清除 Cookies - 聯繫我們 - 矇矇開心小鎮 BY_矇查查 - - Archiver - WAP - TOP